南宁中国青年旅行社,南宁十佳旅行社
南宁中国青年旅行社
南宁中国青年旅行社服务承诺
热门旅游目的地
首页 -> 签证办理 -> 越南签证
签证价格: ¥480 元起
签证有效期:由使馆定
最长停留时间:
办理时间:
咨询电话: 0771-2808233    0771-2843309
立即预订
收客范围
个人签证

                                           

名    称:越南旅游签证
预 订 价:¥480
工 作 日:3天
有 效 期:30天
停 留 期:30天
签证必备
1. 护照原件 至少6个月以上有效期
2. 2寸彩照2张
3. 身份证复印件

★    客人须提供:护照原件、大两寸免冠相片2张 、12岁以下儿童需提供出生证明( 湖南客人需提供身份证复印件)
★    此价格对第三国客人一样适用
:12岁以下小孩要提供出生证复印件

名    称:越南30天商务签证
预 订 价:¥480
工 作 日:3天
有 效 期:30天
停 留 期:30天

 签证必备
1、护照原件 2、2张两寸相片 3、身份证复印件

★    客人须提供:护照原件、大两寸免冠相片2张 、12岁以下儿童需提供出生证明( 湖南客人需提供身份证复印件)
★    此价格对第三国客人一样适用

名    称:越南3个月商务签证(单次往返)
预订价:¥530
 工 作 日:3天
有 效 期:3个月
停 留 期:3个月

名    称:越南3个月商务签证(多次往返)
预 订 价:¥900
工 作 日:3天
有 效 期:3个月
停 留 期:90天

 签证必备
1、护照原件 (有效期6个月以上)
2、两张2寸的彩照
3、身份证复印件
4、12岁以下提供出生证复印件

★    客人须提供:护照原件、大两寸免冠相片2张 、12岁以下儿童需提供出生证明( 湖南客人需提供身份证复印件)
★    此价格对第三国客人一样适用

备  注

南宁旅行社越南签证
免责声明
    虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。
    ※您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
    ※“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    ※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    ※以上价格均不含国内营业发票税6%。



探亲签证
1.护照:A、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 B、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
2.照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
3.申请表:填写完整的申根签证申请表,亲笔签字,复印无效(由我公司提供)。
4.身份证:身份证正反面的复印件。
5.户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
6.结婚证:已婚人员提供结婚证复印件。
7.邀请函:A.邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 B.邀请人身份证明:如果是英国公民出示身份证或护照复印件;如果不是英国公民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效居留许可证的复印件。
8.双方关系证明:如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。
9.在职证明:A、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 B、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)费用证明 (在邀请信或介绍信中注明) 。
10.营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
11.资金证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
12.资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。 4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
13.面签:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
商务签证
1.护照:1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。 2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
2.照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。
3.申请表:填写完整的申根签证申请表,亲笔签字,复印无效(由我公司提供)。
4.身份证:身份证正反面的复印件。
5.户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
6.结婚证:已婚人员提供结婚证复印件。
7.邀请函:邀请申请者赴英邀请函原件。
8.在职证明:A、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 B、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)费用证明 (在邀请信或介绍信中注明) 。
9.营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
10.资金证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
11.资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件) 1、房产证复印件; 2、购车证或车辆行驶证复印件; 3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。 4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单原件。
12.面签:办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
注意事项
相关旅游
联系方式
旅游电话: 0771-2808233
旅游电话: 0771-2843309
旅游电话: 0771-2819966
梁乐勤:13377008365
黄映雪:13377189021
陈媛怡:13377179152
罗玉连:18977783630
旅游交流群:252617735
办公地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座6楼601室查看地图
以上手机号码即为微信号
热门线路
旅游动态
关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 付款方式 | 英才招聘 | 加入收藏 | 网站地图 | XML地图 | 旅游问答 | 营业执照
电话:0771-2808233 2843309 2819966 13387712006(投诉热线24小时服务) 电子邮箱:shilin1015@163.com
办公地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座6楼601室(查看地图)   交换链接请联系QQ:1300020113
版权所有 :南宁中国青年旅行社(南宁旅行社)Copyright 2010 -2016   工信部网站备案号:桂ICP备10004884号-12