南宁中国青年旅行社,南宁十佳旅行社
南宁中国青年旅行社
南宁中国青年旅行社服务承诺
热门旅游目的地
首页 -> 签证办理 -> 美国鉴证签证
签证价格: 来电咨询
签证有效期:由使馆定
最长停留时间:
办理时间:
咨询电话: 0771-2808233    0771-2843309
立即预订
收客范围
个人签证

 

广西旅行社签证:美国签证

签证类型

价格

工作日 有效期 停留期 所需材料  
商务签证 1880+50元 3-5天 1年 入境处定 详情参考美国签证须知
探亲访友签证 1880+50元 3-5天 1年 入境处定 详情参考美国签证须知
旅游签证 1880+50元 3-5天 1年 入境处定 详情参考美国签证须知

 

美国商务签证相关资料(B-1
B1 证:签发给赴美从事短期商务活动的申请人。商务活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务。B-1签证的持有者不得在在美停留期间就业。要获得赴美国的商务,申请人必须证明其短期进入美国的目的仅为短期商务活动,有合理的旅行目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在国外有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。

原件
复印件
资料说明
 
1   护照
1本
 
A、护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名              B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件壹份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)
 
2   照片
3张
 
相片要求50mm×50mm白底彩照
 
3   美方邀请资料
1份
 
A:邀请涵,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用 。(请用美方公司公司信签纸打印, 请负责人签名,有美方公司的地址,直接联络人的办公室电话)B:美方公司介绍   如对外宣传的 彩色简介广告小册子,或者是网站有关公司介绍的内容打印件(建议提供)
 
4   中方英文派遣信 原件
1张
 
派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)
 
5   中方公司资
 
1份
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。
C、公司银行近半年对帐单(尽量提供)。
D、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
 
6   证明双方业务往来的相关资料
越多越好
双方之前签署的合同、协议、双方公司的业务介绍的资料等等
 
7   个人资料
 
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
C、结婚证复印件(如果已婚)。
 
8   财产的证明
越多越好
银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等
 
9   其它辅助资料
 
配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
 
10              表格
原件
 
156中文,157表格共2份表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。
 

 
美国探亲访友签证相关资料(B-1/2

原件
复印件
资料说明
 
1   护照
1本
 
A、护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名              B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件壹份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)
 
2   照片
3张
 
相片要求50mm×50mm白底彩照
 
3   美方邀请资料
1份
 
A、英文邀请涵,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系;                                                                                                          B、美国人:身份证复印件、驾驶执照等。:中国人:护照和签证的复印件。   
 
4   中方英文放假信 原件
1张
 
英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
 
5   中方公司资
 
1份
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
 
6   证明双方关系的相关资料
 
比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书,以及平日合照等。
 
7   旅行计划书
1份
旅行的细节(旅行日程),请详细提供。
 
8   个人资料
 
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
C、结婚证复印件(如果已婚)。
 
9         
越多越好
存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
 
10              其它辅助资料
 
配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
 
11              表格
原件
 
156中文,157表格共2份表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。
 

 

 
美国个人旅游签证相关资料(B-2
B2 证:签发给赴美进行旅游活动的申请人。B-2签证的持有者不得在美停留期间就业。要获得赴美国的旅游签证,有合理的旅行目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在中国有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。

原件
复印件
资料说明
 
1   护照
1本
 
A、护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名              B、护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件壹份(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)
 
2   照片
3张
 
相片要求50mm×50mm白底彩照
 
3   中方英文放假信 原件
1张
 
英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
 
4   中方公司资
 
1份
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
 
5   旅行计划书
1份
旅行的细节(旅行日程),请详细提供。
 
6   个人资料
 
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
C、结婚证复印件(如果已婚)。
 
 
7         
越多越好
A、   存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
B、   其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
 
 
8   其它辅助资料
 
配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
 
9   表格
原件
 
156中文,157表格共2份表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。
 
                                                                                                     

美国非移民签证申请照片新的要求

每一位申请人的照片必须是无边框的, 于最近六个月内所拍摄的正面照片。“正面”是指申请人拍照时需要正对照相机, 眼光不能向下看或斜视, 脸部需占整张照片的50% 。虽然由于发型的不同, 很难严格地定义“脸部”, 总体上说,是指申请人的头部, 包括脸和头发, 上下从头顶到下巴, 左右至两边发际, 如露出耳朵则更佳。关键的要求是从照片可以清晰地辨别申请人。
照片的尺寸为2X2英寸 (大约为50毫米X50毫米) 正方形, 头像居于正中。 头部 (从头顶至下巴) 在1英寸至1又3/8英寸之间 (即25毫米至35毫米), 眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸。 (即28毫米至35毫米)。可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片, 照片无边框, 需被订在或粘贴在DS-156非移民签证申请表格上。如照片是被装订的, 钉子必须尽量远离申请人脸部。照片背景如有花纹或图案, 或呈深色, 将不被接受。
从现在开始,非移民签证申请需递交符合上述要求的照片。此类照片规格与美国护照照片相同。申请人可去任何照相馆要求拍摄此类照片, 或直接去拍摄美国护照照片的照相馆。如果您不能找到合适的地方, 美国大使馆可以给您提供两家拍摄美国护照照片的照相馆的名称和地址(见下)。自4月10日起, 使馆只接受符合新照片标准的非移民签证申请。
 
 

请注意
1、所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供中间咨询及协办业务。
2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、以上价格均不含服务业发票税5%。

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
                                                                                                  
 
探亲签证
商务签证
注意事项
相关旅游
暂无信息!
联系方式
旅游电话: 0771-2808233
旅游电话: 0771-2843309
旅游电话: 0771-2819966
梁乐勤:13377008365
梁 妍:13377189021
韦慧金:13377179152
罗玉连:18977783630
旅游交流群:252617735
办公地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座6楼601室查看地图
以上手机号码即为微信号
热门线路
旅游动态
关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 付款方式 | 英才招聘 | 加入收藏 | 网站地图 | XML地图 | 旅游问答 | 营业执照
电话:0771-2808233 2843309 2819966 13387712006(投诉热线24小时服务) 电子邮箱:shilin1015@163.com
办公地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座6楼601室(查看地图)   交换链接请联系QQ:1300020113
版权所有 :南宁中国青年旅行社(南宁旅行社)Copyright 2010 -2016   工信部网站备案号:桂ICP备10004884号-12