南宁中国青年旅行社,南宁十佳旅行社
南宁中国青年旅行社
南宁中国青年旅行社服务承诺
热门旅游目的地
首页 -> 签证办理 -> 墨西哥签证
签证价格: 来电咨询
签证有效期:由使馆定
最长停留时间:
办理时间:
咨询电话: 0771-2808233    0771-2843309
立即预订
收客范围
个人签证

 

广西旅行社签证代理:墨西哥签证

签证类型

价格

工作日 有效期 停留期 所需材料  
商务签证 1880+50元 15天 3个月 10-30天 详情参考墨西哥签证须知
旅游签证 1880+50元 15天 3个月 10-30天 详情参考墨西哥签证须知
 
 
墨西哥商务签证 

原件
复印件
        
1.   护照
1本
1份
A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B、护照须在广东,非以上者,须提供上述有效暂住证,并提供复印件壹份。
2.   照片
3张
 
三张近期拍摄的二寸白色正面大头照。
3.   外方邀请资料
1份
1份
请墨西哥注册公司的邀请函(西班牙语原件),邀请信须注明赴墨人员的姓名、护照号码、职务、赴墨日期、详细目的、在墨西哥停留期限(如最好说是9月中—10月初出发,预计停留1周)以及旅行费用由何方承担,邀请信上要加盖公章和负责人签字。
4.   中方英文派遣信 原件
1张
 
申请人单位出具的英文或西文派遣函,函中写明赴墨人员的姓名、护照号码、职务、入职时间、赴墨日期、在墨西哥停留期限(如最好说是9月中—10月初出发,预计停留1周)、详细目的,申请人的月收入多少,以及旅行费用由何方承担。请用单位正式公文纸上盖公司公章并由负责人签字。
5.   中方公司资
 
1份
 
 
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(原件面试当天必须携带)。
B、在税局开具 中方公司最近3个月纳税记录良好的完税证明,加盖税局公章,留下税局办公室联络电话,联系人名字。
C、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6.   个人资料
 
1份
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
7.   申请表
1份
 
如实填写申请表。

墨西哥个人旅游签证 

原件
复印件
        
1.   护照
1本
1份
A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B、护照须在广东,非以上者,须提供上述有效暂住证,并提供复印件壹份。
2.   照片
3张
 
三张近期拍摄的二寸白色正面大头照。
3.   中方公司资
 
1份
 
 
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(原件面试当天必须携带)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
4.   经济能力的证明
1份
 
提供一下任何一种可证明经济能力的材料:
²        用专用信纸\盖有公章和顶头上司签字的工作证明信,信中写明申请人的姓名\护照号和职位.信中还应注明申请人在公司的供职时间及工资(每月不少于或相当于500美金)必须提供。
²        登记在申请人名下的不动产权属证件.原件及复印件.(比如房产证或车产证)尽量提供。
²        至少是一年前开具的银行帐户或有价证券,年均余额在2000美金以上或相当(银行半年交易记录以及对应存折的存款证明).原件及复印件
国际信用卡或旅行支票.原件及复印件(领事管更倾向于客人提供改类型经济证明)最好同时与工作证明提供.尽量提供。
5.   个人资料
 
1份
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
6.   机票
 
 
有确切行期的机票或机票订单。
7.   行程
 
 
行程计划书.
8.   其他
 
 
有移民局批问的需提供经广东省外事办公室和墨西哥驻广州领事馆认证过的出生和无刑事犯罪记录公证书.
9.   申请表
1份
 
如实填写申请表。

备注
1、所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供中间咨询及协办业务。
2、“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、以上价格均不含服务业发票税5%。

客人须知
                                                                    
1)       有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定,签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料;
2)       需要面试并按手指摸
 3)      申请人申请该签证须前往领事馆3次。


 

探亲签证
商务签证
注意事项
相关旅游
暂无信息!
联系方式
旅游电话: 0771-2808233
旅游电话: 0771-2843309
旅游电话: 0771-2819966
梁乐勤:13377008365
黄映雪:13377189021
小玉:13377179152
罗玉连:18977783630
旅游交流群:252617735
办公地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座7楼702室查看地图
以上手机号码即为微信号
热门线路
旅游动态
关于我们 | 法律声明 | 联系我们 | 付款方式 | 英才招聘 | 加入收藏 | 网站地图 | XML地图 | 旅游问答 | 营业执照
电话:0771-2808233 2843309 2819966 13387712006(投诉热线24小时服务) 电子邮箱:shilin1015@163.com
办公地址:广西南宁市民族大道45号金融大厦A座7楼702室(查看地图)   交换链接请联系QQ:1300020113
版权所有 :南宁中国青年旅行社(南宁旅行社)Copyright 2010 -2016   工信部网站备案号:桂ICP备100048841111号-12